当前位置:主页 > 警方传真 >
民警助迷路老人回家
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-30 17:17
7月27日22时许,市公安局召陵分局老窝派出所内的报警电话骤然响起,郭陈村村民报警称,有一名70岁左右的老太太在该村宋后路十字路口找不到家了,请民警赶快救助。

派出所值班民警迅速到达现场。经过询问,老人说不清楚自己的名字和家庭住址。民警将老人带回老窝镇派出所,为其买来食物后,便在附近几个村子走访询问,但均未发现老人的居住信息。随后,民警通过“一村一警”工作中的相关科技手段,尝试查找老人的身份,发现老人疑似商水县巴村镇董村的栾某。

民警立即联系商水县公安局巴村镇派出所,通过与栾某家人联系,确认走失老人为栾某。考虑到老人已离家两天,家人肯定很着急,薛孝阳、刘艳军便驱车30多公里连夜将老人送回了家。

“我母亲从家里出去后失联,我们找遍了附近区域都一无所获。太感谢你们了!”当民警将老人送回家的时候,老人的儿子紧紧握住民警的手连声道谢。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻