当前位置:主页 > 警方传真 >
5.23”交通肇事逃逸致人死亡案成功告破!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-06-05 11:11
案件回顾:2019年5月23日上午7时50分许,京港澳高速漯河站出口涵洞东100米处,一位老人骑自行车与一辆自东向西行驶的黑色二轮摩托车发生碰撞,摩托车驾驶人当场逃逸,骑自行车老人倒地受伤,后经医院抢救无效死亡。

接到报警后,漯河市公安局沙北分局交管巡防大队民警立即赶往案发现场,因为当时道路上人车稀少,事故现场遗留证据很少,调查得到的线索甚微。

经过对案件的分析讨论,大队采取一系列侦破措施:当天成立“5.23”专案组,大队长杨遂柱任组长,事故中队中队长闫生亲自到案发地附近商户、村镇深入摸排,查看沿线监控;印制悬赏通告,在案发路段沿途村镇张贴、发放,并在媒体上发布;深入附近商店、村庄进行逐户排查,不遗漏一丝线索,专案组提出“此案不破,决不收兵”的口号,民警取消假日休息,吃住在队上。通过专案组查看大量监控、广泛走访摸排、技术比对,最终锁定交通肇事嫌疑人。

6月3日晚,专案组民警赶到嫌疑人田某某家中将其被抓获归案,经现场突审,田某某对其交通肇事逃逸供认不讳,至此,“5.23”交通肇事逃逸案成功告破。

经查,嫌疑人田某某,男,52岁,郾城区黑龙潭乡田庄村人,无机动车驾驶证,有一辆未悬挂机动车号牌的钱江牌黑色斜梁二轮摩托车。2019年5月23日上午7时50分许,田某某驾驶自己的无牌二轮摩托车沿漯西路(漯河至西华)自东向西行至京港澳高速涵洞东100米处,与一骑自行车的老人相撞,老人当即倒地昏迷不醒,见路上人车稀少,田某某便驾车逃逸。

直至民警赶到家里前,田某某一直惴惴不安、惊恐万分,他将自己的摩托车藏匿家中,不敢出门。

目前,嫌疑人田某某已被采取刑事强制措施,等待他的将是法律的严惩。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻