当前位置:主页 > 警方传真 >
当街售卖赃物被识破
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-28 15:43
俩男子一个月连续作案5起,共盗窃电动车5辆,并当街售卖所盗赃物。最终民警识破嫌疑人的伎俩,将他们当场抓获,追回了被盗的电动车。

5月22日上午,临颍县公安局杜曲派出所副所长胡志航带领辅警张豪、王奎、田永辉等人出警途中,在杜曲镇一路口发现两名年轻男子正在售卖一辆电动自行车。凭着职业敏感,胡志航等人感觉这两名男子形迹可疑,售卖的电动车很有可能是赃物。为避免打草惊蛇,胡志航等人商量后,决定先由辅警张豪和田永辉着便装到卖车处探听情况,胡志航与王奎等人驾车在附近等候消息,准备随时支援。

张豪和田永辉扮作买车人前去查看,发现这辆电动车是旧的,锁眼处有明显被撬的痕迹,且价格明显低于市场价格。当询问他们是从哪里弄来的电动车时,这两名男子支支吾吾,语焉不详。民警对心中的答案更加确定了。于是,张豪趁着搞价的间隙悄悄给胡志航打了一个电话,等候在旁的胡志航立即带人赶到现场,将售卖电动车的两名男子当场抓获。

经讯问,两名盗窃嫌疑人如实供述了一个月作案5起,共盗窃5辆电动自行车的犯罪事实。目前,民警已将两名男子盗窃的电动自行车追回,案件正在进一步办理中。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻