当前位置:主页 > 警方传真 >
特警王培荣获第23届“河南青年五四奖章”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-29 10:31
为集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导全国广大青年继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,4月27日,共青团河南省委、河南省青年联合会决定授予市公安局特殊警务支队第二特殊警务大队大队长王培等30名同志第23届“河南青年五四奖章”,授予河南能源义煤公司义海能源青年集体等10个青年集体第23届“河南青年五四奖章集体”。



“河南青年五四奖章”“河南青年五四奖章集体”分别是团省委、省青联授予河南优秀青年和青年集体的最高荣誉。本届评选活动,经过前期申报、审核及社会公示等环节,共有30名个人和10个集体获此殊荣。

王培作为获奖代表上台发表获奖感言。王培表示,在以后的工作中,将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬五四精神,以青春之热血、青春之干劲,在决胜全面建成小康社会、实现中原更加出彩进程中争当生力军。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻