当前位置:主页 > 警方传真 >
醉驾的货车司机
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-30 17:01
“有一名男子酒后开着一辆号牌为豫AN0**的轻型货车上路,现在在赣江路双汇工业园外的路边上。”4月21日晚,市公安局开发区分局接到群众报警。

接到报警后,开发区分局交管巡防大队民警立即赶到现场,发现嫌疑男子已经开车走了。民警与举报人联系后得知,举报人在开车跟着该涉嫌酒驾男子。最终在衡山路湘江路口向北100米处,民警将涉嫌酒驾男子唐某查获,并带到医院进行抽血化验。

经检测,唐某血液中酒精含量为112mg/100ml,已达到醉驾标准。据了解,当晚唐某喝酒后,抱着侥幸心理,把车开到了赣江路双汇工业园门口,然后坐在车里打电话。后来,因停车问题,唐某与举报人发生了口角。举报人见唐某浑身酒气,言语激烈,还准备驾车离开现场,便打电话报了警。

因醉酒后驾驶营运车辆,唐某将面临以下处罚:依法吊销驾驶证、追究刑事责任,10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。

目前,该案正在进一步办理中。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻