当前位置:主页 > 警方传真 >
无证、醉驾,这司机胆子真大
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-23 15:06
4月12日凌晨5时左右,市公安局交通管理支队天桥交管巡防大队接到报警,称香山路有车追尾发生事故,值班民警急忙赶到黄河桥东侧(香山路)事故现场,看到交叉口红绿灯处有一辆灰色7座小型客车追尾了一辆白色厢式货车,客车车头右侧严重损毁,由于厢式货车后车身比较高,损毁不是特别严重,所幸无人员伤亡,民警立即固定现场,发现肇事者张彦伟浑身酒气,随即将其带到医院进行抽血检验,经鉴定,其血液中乙醇含量为130mg/100ml,属醉酒驾驶。



经询问,肇事者名叫张某,没有驾驶证,在4月11日23时许,张某一个人在家喝散装白酒大概有一次性杯子两杯半左右,喝完后他驾其父亲的车从家出来沿着黄河路由东向西到郾城骨科医院看望他住院的母亲,行驶至黄河路阳山路口处,由于太困,张某在路边车上睡着了,醒来后又驾车前行,由于车少,他的车速较快,走到黄河路向西行驶至黄河桥东侧交叉口第一个红绿灯口处,发现前面有一辆厢式货车他急忙踩刹车,由于车速较快,没有踩住刹车,直直的撞了上去。所幸没有造车人员伤亡。目前事件还在进一步处理中。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻