当前位置:主页 > 警方传真 >
干河陈分局:醉酒冲动报假警 发泄情绪受处罚
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-02-13 15:36
      2月12日凌晨1点多钟,干河陈分局空冢郭警务中队值班民警接到一男子报警称:自己在辖区一村庄村南头杀人了。随后,该男子就把电话挂断,电话号码显示归属地为山东,报警人为本地口音,值班民警再次回拨该男子电话时,该男子电话关机。



      值班民警立即携带装备,连夜火速赶赴现场。在该村村南头找了个遍,没有找到任何线索。值班民警不放心,又连夜叫起了村干部,讯问当晚村里有没有人发生冲突或其他异常情况。村干部说在他睡觉前,村里还是很正常的,没有发现什么异常情况,问村里是不是有人在山东打工时,村干部说就听说有一个,给那位村民联系,得知他没有回家过年。民警还是不放心,一直在村里巡逻检查到天亮,未发现一丝线索。

      天亮后,民警继续在村内挨家挨户调查走访,到当天下午,民警终于查找到报警电话号码为该村郭某的电话。民警到达郭某家中,在对郭某进行调查时,郭某称自己当晚喝多了,跟自己妻子发生了争吵,自己为了发泄情绪,就顺手拨打了110报警电话说自己杀人了,报完警后觉得自己可能会被警察找上门,就把电话关机了,没想到警察还真的找上了门。大过年的,自己醉酒后的一时冲动,让民警忙活了一天一夜。

      目前,此案正在进一步办理中,按照《治安管理处罚法》的相关规定,该男子将受到治安管理处罚。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻