当前位置:主页 > 警方传真 >
你没看错,路边那个举小红旗的就是检察长!
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-08-17 09:40

这一段时间,漯河的大街上,每个路口旁,多了好多身穿红马甲,举着小红旗的文明交通劝导志愿者。



小编我昨天路过交通路,看见路边站着几个“红衣帅哥”

恍惚间有点眼熟?诶?!

这不是小编曾经采访过的市检察院反贪局副局长冯方么?

再往身边一看,厉害了!

检察院的陈连东检察长竟然也在路边疏导交通!
正值八月最炎热的时候,趁着下班高峰时段,市检察院党组书记、检察长陈连东,党组副书记、常务副检察长王新勇,党组成员、政治部主任周彦黎等党组成员一行,来到市检察院“创文”分包重点路段,看望慰问正在开展文明交通劝导行动的志愿者们。


陈连东检察长先是来到每个执勤路口,关切询问执勤和保障情况,并对文明劝导活动给予了充分肯定,勉励大家要以志愿服务为平台,文明劝导、文明服务,树立检察机关和干警的良好形象,为创建文明城市增光添彩。随后,陈检又来到一个重点路口,手执小红旗,进行文明劝导体验,切实以自觉行动和表率作用助推“创文”攻坚。

自今年6月份以来,为落实分包制度,大力加强志愿服务活动,市检察院机关高度重视,市院党组书记、检察长陈连东亲自督导,提出明确要求,市院党组成员、政治部主任周彦黎及时组织各部门负责人进行动员部署,明确工作任务、责任分工和相关要求。市院各部门紧密配合,行动迅速,广大干警积极参与,各负其责,在交通路重点路段分别协助交警、城管、环卫等部门开展文明交通劝导、“门前三包”文明宣传、环境卫生清洁等系列志愿服务活动,共参与干警600余人次,以实际行动传播文明新风尚,为“创文”攻坚贡献力量。

 

(消息来源:市检察院 闫晴 郭湘山)

小编我昨天路过交通路,看见路边站着几个“红衣帅哥”

恍惚间有点眼熟?诶?!

这不是小编曾经采访过的市检察院反贪局副局长冯方么?

 




编辑:长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻