当前位置:主页 > 公检法司 > 检察风采 >
笔墨书忠诚 丹青映检心——漯河市检察院组织开展全市检察机关党史学习教育主题书画作品展
投稿单位:未知  编辑:市人民检察院  发布日期:2021-12-31 11:17

为持续深入推进党史学习教育,漯河市检察院组织全市检察干警围绕学党史、悟思想、办实事、开新局等内容创作了一批书法、绘画作品,进一步增强全市检察干警的凝聚力、战斗力和创造力。
 
 
全市检察机关干警踊跃参与,他们挥毫泼墨、演绎丹青,从不同角度、以不同形式展现了自己对党史学习教育的感悟,描绘了党的百年光辉历程,表达了漯检人浓浓的爱党爱国之情。
 
 
陈连东检察长在开展仪式上指出,举办党史学习教育主题书画展,是贯彻落实十九届六中全会精神和学习百年党史的重要形式,也是我们推进检察文化建设的重要举措。他强调,要持续推进检察文化建设,强化检察文化引领,厚植检察文化底蕴,突出检察文化特色,把检察文化传承好、发扬好,为检察工作“争先进、创一流”提供更加强大的凝聚力和推动力!
 




编辑:市人民检察院  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻