当前位置:主页 > 检察风采 >
女子跳河轻生 漯河这名检察干警义无反顾跳水救人
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-10 10:51
       凌晨,漯河市一座大桥附近,一女子跳河轻生。危急关头,正在附近钓鱼的检察干警毅然跳入河中成功将女子救起。

6月7日凌晨5时许,在漯河市郾城区交通路老大桥附近河边,漯河市人民检察院机关党委干警池志宏正在河边钓鱼。

“我不活了!”这时,一名年轻女子边走边哭着说,语罢女子扑向河水跳了下去。池志宏见状,急忙跳进河里,一把拉住该女子。岸上的两名男子也跳了下去,几人合力将女子拉上河岸。

据悉,后跳进水的两名男子是女子的家属,其中一人是女子的丈夫。女子跳河是因为与丈夫发生口角,一时想不开想变成了跳河的念头。了解情况后,池志宏耐心地劝解了夫妻俩,待二人情绪稳定后离开。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻