当前位置:主页 > 检察风采 >
坚决打赢疫情防控阻击战 漯河检察在行动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-04 12:17
为了进一步保证党中央、省委、市委以及省检察院关于疫情防控工作各项决策落到实处,全方位多角度抓好疫情防控工作,2020年2月3日,漯河市人民检察院党组书记、检察长陈连东深入源汇区检察院、郾城区检察院、召陵区检察院以及临颍县检察院检查督导疫情排查防控工作,看望慰问一线工作人员。



每到一处,陈连东检察长首先对坚守在疫情防控工作岗位的同志们致以诚挚的问候,随即仔细了解各县区院疫情期间的排班值班、进出登记、体温检测以及安全保卫等工作情况,要求带班领导切实负起责任,坚决履行职责。随后,陈连东检察长仔细询问了值班同志在疫情防控工作中所遇到的困难,再三叮嘱值守人员做好自身防护。

检查工作结束后,陈连东检察长对各县区院对于疫情防控工作的安排部署表示肯定,并强调当前阶段应当把疫情防控工作作为重中之重,继续加强组织领导与宣传工作相协调,各司其职,把握工作方式方法,最大程度科学、有效、灵活地应对突发情况,同时加大疫情排查的工作力度,向排查工作中的“形式主义”坚决说不,通过扎实的防控工作为群众生命安全筑起一道“防疫墙”。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻