当前位置:主页 > 检察风采 >
临颍检察:升国旗 收心聚力 启新程 砥砺前行
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-02-12 15:27
      2月11日,农历正月初七,沐浴着清晨的第一缕晨曦,临颍县检察院举行升国旗仪式,用这种庄严而又神圣的方式开启春节后的首个工作日。



      上午八时整,3名身姿挺拔的护旗队员将国旗护送至旗台,随着指挥员一声洪亮的“升国旗、奏国歌”口令,擎旗手挥动右手划出一道美丽的弧线。在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干警神情庄重,向国旗行注目礼。



      升旗仪式结束后,临颍县检察院党组书记赵大伟代表院党组给全体干警送上新春祝福!



      赵大伟指出:一年之计在于春,在春节后首个工作日举行升国旗仪式,目的是希望全院干警面对庄严的五星红旗,尽快收心进入工作状态,继续以抖擞的精神、乘势而上,以崭新的面貌为2019年的临颍检察工作开好头,起好步。

      一要率先垂范,党组成员及中层干部要起好示范带头作用,认真履职,主动作为,形成以身作则,上行下效的良好氛围;

      二要团结奋进,进一步突出临检人大局意识,大兴团结之风,大聚团队之力,携手朝着共同目标齐头并进;

      三要争先创优,坚定“稳中求进、稳中求优”的工作目标,持续强化法律监督,持续深化改革创新,持续提升司法公信力,不遗余力建设过硬的检察队伍,

      一年之计在于春,赵大伟要求全院干警踏着春天的脚步,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,迅速投入到紧张的工作中去,求真务实、真抓实干,继续创造临颍检察新的业绩、谱写临颍检察新的篇章!




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻