当前位置:主页 > 检察风采 >
郾城区检察院 爱心送衣物 让寒冬不寒冷
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-15 16:39
      近日,漯河市迎来了2019年的第一场大雪,寒冷的天气里贫困户的保暖问题牵动着郾城区检察院干警们的心。大雪过后,1月11日一大早,院党组成员、副检察长陈怀耀、刘文刚带领干警,冒着严寒前往分包村孟庙镇蒋堂村,为村里群众送去干警们捐赠的棉衣、棉被等160余件御寒物品。



      到达蒋堂村后,受到了村委干部的热烈欢迎,干警们把经过统一清洗消毒装箱的衣物搬往爱心超市,并把衣服分类挂放,方便挑选。



      蒋堂村村委会妇女主任说:“咱村的爱心超市就是你们检察院出资筹建的,各种生活用品一应俱全,现在又挂了这么多衣服,像个小型商场了”。“是啊,咱们村离市区比较远,有了爱心超市,真是方便多了…”,下步将由村委会通知群众们凭借爱心积分来爱心超市兑换自己需要的衣物。

      陈怀耀副检察长和刘文刚副检察长同村委干部座谈,了解了近段村里的情况,并对村干部们和该院驻村第一书记谷文哲同志的工作表示充分肯定,希望村里有困难的话,及时和院党组联系,院里尽力帮忙。

      用爱心凝人心,用真情塑亲情,用行动解困难,用关怀暖社会,有爱心的冬天就不会寒冷。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻