当前位置:主页 > 检察风采 >
书画有约 翰墨传情——市检察院举办“勿忘责任”抓党建、创文明
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-18 19:22

“纪律严明、作风硬朗、办案领先;打铁还需自身硬;不忘初心,砥砺前行;让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义……”9月12日下午,漯河市书画名家应邀走进市人民检察院,举办了一场别开生面的“勿忘责任”抓党建、创文明主题笔会。


下午四点,书画名家们逐一签到。现在跟随小编一起来看一下,出席笔会的大家们都有谁吧!

市文联党组书记、主席高文献; 

中国书协会员、省书协楷书委员会委员、市书协副主席兼秘书长潘清江; 

中国书法家协会会员、市书协副主席刘颖峰; 

中国书法家协会会员、市书协副主席赵连生; 

中国书法家协会会员、省书协隶书委员会委员、市书协副主席田振亚; 

中国书法家协会会员、市书协副主席何晓东; 

中国书法家协会会员、省书协理事、市书协副主席顾翔; 

中国书法家协会会员钮伟涛; 

市美协副主席,召陵区美协主席胡贵民; 

市美协副秘书长,许慎书画院长梁军。

 

接着,市检察院党组书记、检察长陈连东带领各位书画名家们参观了市检察院案管大厅和文化长廊,并介绍了市检察院各项工作情况。


在市检察院一楼大厅,各位大家们和市院领导一起合影。市院党组副书记、常务副检察长王新勇致欢迎辞。王检指出:“勿忘责任”抓党建、促文明主题笔会的举办,众多书画名家与检察机关书画爱好者欢聚一堂,既是漯河检察文化建设的一件大事、盛事,更是各位书画家关心检察文化建设、支持检察工作的生动体现,对繁荣检察文化,陶冶干警情操、涵养心灵,促进检察事业健康发展,具有十分重要的鼓舞感染作用。希望检察干警珍惜宝贵机会,多向书画名家求教学习,提高创作、鉴赏水平,在博大精深的书法艺术中,进一步塑造“忠诚、公正、清廉、文明”的职业品格,勿忘“强化法律监督、维护公平正义”的神圣职责,勿忘“争先创优、奋力直追”的工作目标,勿忘“廉政勤政、积极向上”的工作追求,把今后的检察工作做得更好,用浓墨重彩的成绩,喜迎党的十九大胜利召开!

 

下午四点10分,各位书画家们心怀对公正法治、检察文化的关心关注,挥毫泼墨,笔走龙蛇,描绘丹青,各展所长,创作了众多贴近时代、健康向上、催人奋进的书画作品,为大家呈上了一道书画文化大餐,助力漯河市“创文”攻坚,迎接党的十九大胜利召开。




陈连东检察长被现场的热烈气氛感染,挥毫写下“浩然正气”。


书画名家们现场泼墨挥毫,写下一幅幅鼓舞士气的书画作品。








编辑:长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻