当前位置:主页 > 今日关注 >
全市法院系统扫黑除恶专项斗争审判执行工作推进会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-11 16:16
       6月10日上午,全市法院系统扫黑除恶专项斗争审判执行工作推进会召开,会议总结全市法院刑事审判及扫黑除恶专项斗争工作,就下一步工作作出部署。市中级人民法院党组书记、院长陈松林出席会议。

       会上,各县区院主管刑事、执行的法院领导聚焦问题,分别对本院扫黑除恶工作开展情况逐案作了汇报。

针对下一步扫黑除恶专项斗争工作,陈松林做出要求,指出要切实提高政治站位,决战决胜扫黑除恶专项斗争。准确把握案件定性问题,确保不“拔高”不“降格”。准确适用宽严相济刑事政策,确保案件清结及时、量刑准确。强化审执衔接,加大涉案财产处置工作力度。加强队伍建设,全面提升两级法院扫黑除恶队伍能力水平。忠诚履职尽责,确保涉黑涉恶案件审理经得起法律和历史的检验,为决战决胜扫黑除恶专项斗争这场政治仗、民心仗作出全市法院应有的努力和贡献。

 





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻