当前位置:主页 > 今日关注 >
坚定信心,乘势而上,2020漯河司法行政工作这么干!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-04-08 11:42
     
       4月8日,2020年度全市司法行政工作会议召开。会议传达省司法行政工作会议、市委政法工作会议精神和市领导对司法行政工作的重要批示,通报了2019年度受市级以上表彰集体和个人,安排部署今年全市司法行政工作。副市长、市公安局局长李军信出席会议并作讲话。 

李军信指出,2020年全市司法行政工作会议既是年度工作部署会,更是一次统一思想、凝聚共识、开拓创新、奋勇争先、出彩添彩的动员会,全市司法行政机关、各行政执法单位要认清工作形势,强化责任意识和使命担当,进一步增强做好新时代司法行政工作的政治自觉。

李军信强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引航定向,坚定不移坚持党对司法行政工作的绝对领导,践行“兴法治促发展”工作理念和以人民为中心的发展思想,充分发挥司法行政“治未病”的重要功能,在推进治理体系和治理能力现代化上取得新进展,切实为新时代漯河经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。 

       会上,市司法局党组书记、局长张俊峰作了题为《坚定信心 乘势而上 奋力推动司法行政事业高质量发展》的工作报告,总结工作、分析形势,明确2020年全市司法行政工作总体要求,并就全面依法治市、法治政府建设、“七五”普法评估验收、公共法律服务体系建设等九项重点工作,提目标、强举措、夯责任,要求全市司法行政队伍思想观念再解放、能力素质再提升、工作作风再夯实、出彩意识再增强,奋力开创司法行政工作新局面,为谱写新时代漯河奋勇争先、出彩添彩的绚丽篇章提供坚实法治保障。

       当天,市司法局领导班子成员、县级干部,市直及驻漯有关单位分管法制工作的领导,各县区政府分管副县区长,司法局局长、办公室主任,市司法局机关各科室、各直属事业单位负责人,各法律服务协会负责人等参加会议。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻