当前位置:主页 > 今日关注 >
漯河市委政法委调研组走访调研企业 做好企业发展助推器
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-12 10:59
      为帮助企业尽快复工复产,持续推动全市经济社会高质量发展。3月11日上午,市委政法委常务副书记张静毅,市委政法委二级调研员郝清俊带领委机关“企业复工复产特派员”到分包联系点,示范区双创孵化基地和华电漯河发电有限公司走访调研,了解企业疫情防控、复工复产情况,并召开座谈会,宣讲中央省市有关优惠政策,引导企业增强信心、振奋精神,抢抓机遇、攻克困难;了解企业经营状况及发展困难,分析原因,探讨对策。



      在示范区双创孵化基地实地走访中,张静毅一行了解到该企业已全面复工复产,工人们正在加班加点建设,工地出入口,均设立有疫情监测点,有专人负责体温检测和车辆消毒。他叮嘱随行“特派员”,要时刻紧绷疫情防控这根弦,当好“六大员”,做到“五到位”,护航省定重点项目加快建设,如期竣工。



      在华电漯河发电有限公司,当了解到自疫情发生以来,该企业领导班子主动担当作为,放弃春节假日,带领员工,克服困难,连续奋战,确保了疫情期间辖区居民和厂矿企业的用电、用热问题,保障了辖区的民生大计时,张静毅向华电公司全体干部职工表示了由衷感谢,并要求“特派员”,要加强与企业的沟通联系,当好政策宣讲员,及时传达宣讲国家省市有关优惠政策,特别是疫情防控期间出台的优惠政策,增强企业发展信心;要帮助企业加强党建工作,指导企业持续发挥党组织战斗堡垒和党员先锋带头作用,以高质量党建引领企业高质量发展;要实行问题销号制度,对企业所反映的问题,该如实上报的第一时间上报,该协调解决的加紧解决,打通服务企业发展“最后一公里”,做好企业发展助推器,确保问题落地见效。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻