当前位置:主页 > 今日关注 >
【政法“疫”线出彩人】日产口罩20万只!漯河法院紧急执行“唤醒”口罩生产企业
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-27 11:38
“你们公司口罩开始投产了吗?”

“目前马力全开,口罩日产量近20万只!”

“太好了,有什么新情况随时联系。”

2月26日下午,郾城区人民法院执行庭庭长张营祥对被执行人漯河某公司电话回访,兴奋之情溢于言表。

事情源于6天前该院对被执行人漯河某公司的一次紧急援手。

本案康某某申请执行漯河某公司民间借贷纠纷一案,进入执行程序后,郾城区法院依法冻结该公司的账户。春节过后,被执行人漯河某公司法定代表人张某积极联系法官,说公司有口罩生产线,现正在积极办理相关手续,请求法院解除对其银行账户采取的冻结措施,以购买原料生产防疫物资。经案件承办人落实,该公司确实有口罩生产线,且正在办理审批手续。承办人考虑到防疫物资急缺的情况,及时联系双方,采取网络办案形式,约定由被执行人出具还款承诺书,承诺先履行30万元,剩余分批履行完毕,法院解除对该公司部分账户的冻结措施。

2月20日,随着该公司网络转账30万元至郾城区法院账户,该院当即通过网络查控系统办理了相关解封手续。双方对法院的灵活执行方式和执行干警担当负责精神表达了谢意。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻