当前位置:主页 > 今日关注 >
漯河市公安局牵手美团骑手共同预防诈骗
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-10-09 09:49
9月27日上午,“漯河市公安局美团点评集团警企联合反诈宣传活动”启动仪式在漯河市人民会堂举行,市公安局、人行、中行、工行、农行、建行、邮储银行、移动、联通、电信以及市公安民警代表和美团外卖骑手代表共计200余人参加。



据悉,近年来,电信网络诈骗犯罪高发,刑事犯罪正在从网下向网上蔓延,犯罪手段千变万化,不断更新,人民群众防不胜防。为防止电信诈骗,漯河市公安局采取了多项措施,加强多部门联合,共同预防电信诈骗。

“加强警企合作共治,充分运用美团线上资源和线下骑手,向美团用户线上展示反诈信息。”漯河市公安局党委委员、犯罪侦查支队支队长于珂介绍说,漯河市有700名美团骑手,在送单同时为客户送上一份防诈骗宣传单,使广大群众直接或间接接受反诈骗教育,在不知不觉中提升防诈骗意识和能力,能最大限度的预防和减少群众被骗可能性。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻