当前位置:主页 > 今日关注 >
漯河市举行“亮剑·2019新中国成立70周年大庆安保暨实战演练”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-09-11 18:32
沙场点兵扬警威,春华秋实铸忠诚。9月10日,漯河市亮剑·2019新中国成立70周年大庆安保暨实战演练在该市体育场举行。1700多名公安民警、驻漯官兵、武警、消防集结宣誓,进行了一场反恐处突、擒拿格斗、警械使用、医疗急救、联动处置的全方位演练。



下午4时许,演练大幕正式拉开。现场参演人员齐声高呼,浩然的誓言回荡全场:“我宣誓,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明,攻坚克难、决战决胜,践行新使命、忠诚保大庆!”宣誓完毕,11个演练方阵先后登场,擒敌术表演、反暴恐事件处置演练、方阵队列展示与防暴枪操演练、特战小组处置暴恐事件战斗综合演练、警棍盾牌操、群体性事件处置演练依次现场展示。



市委书记蒿慧杰代表市委、市政府对实战演练给予充分肯定。他指出,整个演练指挥高效、协同配合、反应快速、紧贴实战。广大公安民警以精湛的技能、过硬的本领、顽强的作风,展示了守护漯河平安、维护社会稳定的信心、决心,是一支拉得出、冲得上、打得赢的队伍,是保障人民安宁的公安铁军,是党和政府可以托付、人民群众可以依靠的坚强力量。

蒿慧杰强调,做好庆祝中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作,是党和人民交给我们的重大政治任务,全市公安民警要继续发扬敢于吃苦、连续作战的优良作风,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,坚决打好打赢大庆安保硬仗。

演练展示完毕,参演人员有序退出场地,同时兵不卸甲,奔赴全市治安一线展开巡逻。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻