当前位置:主页 > 今日关注 >
市委政法委常务副书记张静毅深入结对共建村进行走访调研
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-30 17:06
近日,市委政法委常务副书记张静毅带领委机关相关人员,深入驻村结对共建村舞阳县吴城镇东军王村开展“双结对”调研活动。



张静毅一行实地查看了村容村貌和舞蹈鞋加工厂,慰问了困难党员,并与村民代表、党员、村干部开展座谈,认真听取党员群众对乡村振兴和后盾作用提升工作的意见、建议,深入了解掌握党员群众内心所需、所盼。

张静毅强调,要以党的十九大精神为引领,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,认真汲取群众智慧,引导发动群众参与,不断推进美丽乡村建设、人居环境整治工作,扎实推进乡村振兴。下一阶段的驻村帮扶工作要聚焦“三个抓”:要抓党建,以党建凝聚人心,团结一心,全面打赢脱贫攻坚战;要抓重点,将脱贫摘帽作为首要任务,帮助还未脱贫的贫困户尽快脱贫,确保摘帽群众不返贫;要抓长远,以美丽乡村为愿景,巩固提升脱贫成效,体现驻村帮扶成果。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻