当前位置:主页 > 今日关注 >
2019年法考开考,漯河市650人报考
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-09-02 17:03
8月31日,2019年国家统一法律职业资格考试拉开了大幕。今年我市共有650名考生报名参考,考点设在漯河职业技术学院。



据悉,当日进行的是客观题考试,采用计算机考试。考试成绩及合格分数线将于9月7日公布,考试合格者将于10月13日参加主观题考试。主观题考试以机考为主,同时在漯河市设置纸笔考试考区。

今年,为确保漯河考区安全有序,我市成立了由主管政法工作的市委常委任组长,人大、政府、政协、法院、检察院等部门主要负责人任副组长的漯河市国家统一法律职业资格考试领导小组,政法委、网信、公安、教育、电力、通讯、卫生、应急管理、考点学校等相关部门作为成员单位联动保障考场安全。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻