当前位置:主页 > 今日关注 >
“六一”送爱心暖童心
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-31 09:46
儿童节快乐
 
明天就是“六一”儿童节,为了提高少年儿童的安全法律知识,增强他们的自我保护意识,全市各级政法委都在忙着给少年儿童们送去普法大礼包,各项普法活动正在如火如荼地开展,来看看今天我市各级政法委都有哪些丰富的活动吧!

市委政法委
 
5月31日上午,在第70个国际儿童节即将到来之际,市委政法委机关党员志愿者到结对帮扶村舞阳县吴城镇东军王村开展“六一”送爱心暖童心慰问活动。



慰问活动中,党员志愿者通过与留守儿童亲切交谈,详细了解他们的学习、生活等情况,并送去了书包、文具盒、水彩笔等学习用品,表达对孩子们节日的问候和殷切希望,同时带去了委机关热切的关怀和温暖。志愿者鼓励孩子们一定要克服眼前困难,勤奋学习,树立远大理想,早日成长为社会栋梁之才。

通过此次活动的开展,让留守儿童切实感受到了来自社会的关心、关爱,也带动更多的人参与到关心帮助留守儿童的志愿服务活动中来,形成关心关爱留守儿童健康成长的良好氛围。


郾城区委政法委
 
5月31日上午,郾城区委政法委组织委机关党员志愿者深入商桥镇胡庄村开展“六一”儿童节志愿服务活动。

志愿者们来到商桥镇清凉寺学校看望慰问学校师生,为他们送去文具盒、画笔、铅笔、橡皮等学习用品等。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻