当前位置:主页 > 今日关注 >
市委政法委机关举办2019年趣味运动会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-17 15:55
      为进一步丰富机关干部职工的文体生活,展现干部职工团结向上、勇于拼搏的良好精神风貌,加强干部职工之间的交流协作,5月16日,市委政法委机关举办了机关2019年趣味运动会。
   


      本次运动会共设“送鸡毛信”、背靠背夹球跑、“企鹅漫步”、“珠行万里”、踢毽子、兵乓球等八个项目的比赛,旨在引导全体干部职工自觉增强团队意识,培养团队协作能力。
   
      参赛运动员始终恪守公平、公正的竞争原则,发扬团结、友谊、进步、和谐的拼搏精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结、赛出了水平。经过激烈的角逐,各个项目均决出了冠亚季军。本次精彩、激烈、有序的趣味运动会,使大家在紧张的工作之余,释放了工作压力、鼓舞了干劲、提升了凝聚力、向心力。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻