当前位置:主页 > 今日关注 >
临颍县隆重举办“2018·首届最美临颍政法人”颁奖典礼
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-28 12:47
“人间最美四月天,四月最美政法人”。在这春意盎然、生机勃勃的美好季节,4月26日,临颍县隆重举办了“2018·首届最美临颍政法人”颁奖盛典。据了解,此次评选活动前期通过组织推荐和征求意见,推选出了30名候选人,经过13万人网络投票及最后的综合评定,最终评选出了10名首届“2018·最美临颍政法人”,19名首届“2018·最美临颍政法人”提名奖。



市委政法委副书记马俊贤,市委政法委政治部主任许绍伟,市法学会副会长朱丽曼以及县领导陈红阳、赵丹、翟建鹏、吴祥杰、刘学勤、马志民、李振峰、任向群、孙淑芳、于珂、赵大伟出席颁奖典礼。



临颍县委常委、政法委书记刘学勤致辞。



全场获奖人集体宣誓:“请祖国放心,让人民满意!请祖国放心,让人民满意!”



在过去的2018年,临颍县政法机关在县委、县政府的正确领导和市委政法委的精心指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实中央和省委、市委、县委政法工作会议精神,围绕“平安建设”、“扫黑除恶”和“七区同建”等中心工作,以打造全省最具安全感城市为目标,以大力提升群众安全感、政法机关执法工作满意度、扫黑除恶行动成效满意度为着力点,以过硬队伍建设为重要保障,“深入纠四风,持续转作风”,切实提高政法队伍的整体素质和执法能力,全县公众安全感和执法满意度不断提升。在2018年度全省执法满意度测评中,我县在全省157个县区中排名第六,位居全市第一;在2018年度全省扫黑除恶专项斗争知晓率测评中,我县在全省157个县区中排名第四,位居全市第一。



“最美政法人”是有形的正能量,也是鲜活的价值观。全县各级各部门特别是政法部门将以这次评选活动为契机,大力宣传最美政法人的感人事迹、优秀品质和崇高精神,努力打造对党忠诚、信念坚定的政法“铁军”,努力打造冲锋在前、敢打能拼的政法“铁军”,努力打造爱岗敬业、精益求精的政法“铁军”,勇当平安临颍建设的主力军、排头兵,以担当履职的实际行动,为全面加快我县“七区同建”和“民生攻坚”、建设“两城一区一基地”做出更大贡献,奋力在全市为中原更加出彩增添浓彩中走前列,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻