当前位置:主页 > 今日关注 >
垃圾箱当饭桌 漯河90后女警花一顿早餐吃成“网红”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-02-14 15:45
      这几天,一则“警花和同事街头蹦着吃早餐”的视频大火。视频中,天空飘着雪花,路面积雪,一位男交警和一位女交警在路边的垃圾箱吃早餐。估计是天气寒冷,女交警一边吃饭,一边蹦跳着取暖,甚至握筷子的手都不利落了。对此,网友点赞不断。



      后经求证,视频拍摄于2月10日,也就是大年初六的早上,男交警叫张松隆,女交警叫王思,他们都隶属于漯河市交警支队秩序管理示范大队。

      2月13日,记者采访了张松隆和王思,还原了当时的情形。

      原来,当天早上8点高峰时段,为保证路面交通,漯河交通管理支队定岗定位执勤保证交通通畅,依旧在道路执勤。经过高峰岗后,由于身着警服,不方便在早餐店食用早餐,几位同事就买来了早餐,把岗亭前的垃圾箱当作桌子吃了起来。



      因为天气寒冷,加上飘着雪花,女交警王思一边跳着脚取暖,一边和同事说笑吃早餐,没想到被路过行人用手机拍下了这一幕。

      据了解,每天的早高峰,执勤交警最晚6点半就要起床,7点整装到达路面。也就是说,平常时间别人刚上班,而执勤警力已经下高峰了。

      “我们这支队伍很年轻,平均年龄23岁。”采访中王思告诉记者,见缝插针吃饭,其实她和同事们早就习以为常了,“没想到会引起大家的关注”。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻