当前位置:主页 > 今日关注 >
上班第一天,漯河的政法干警们这样度过……
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-02-11 15:18
      2月11日正月初七,是年后工作的第一天。节后第一天上班,漯河市的政法干警们都做了些啥?一起来看看他们的“上班第一天”。



      2月11日,春节收假上班第一天,上午八点,市检察院在全院干警班前会上,市院党组成员、政治部主任周彦黎首先给全院干警拜年,并通报了春节期间检务督察和值班情况。市院党组书记、检察长陈连东发表了热情洋溢的新年致辞,同时要求全体干警要从放假状态转变到工作状态,迅速投入到紧张有序的工作中去,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力做好今年各项检察工作,确保各项工作起好步、开好局,力争实现“开门红”。



      2月11日, 新年上班第一天上午,郾城区委政法委即召开全体会议,区委常委、政法委书记方高峰为委机关全体党员干部上了新年第一课。



      2月11日,正值节后开工之日,召陵区司法局党组书记、局长洪俊民带领班子成员到公共法律服务中心、社区矫正中心、调解员协会等窗口部门走访慰问,送祝福、鼓干劲、谋发展。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻