当前位置:主页 > 今日关注 >
市委政法委到共建社区开展春节慰问活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-30 16:42
      为让社区困难党员、困难群众过上一个祥和、温暖的春节,2019年1月29日上午,市委政法委机关党员志愿者在政治部主任许绍伟带领下到共建社区郾城区沙北办事处李盘庄社区了解社情民意并开展春节慰问活动。



      市委政法委机关党员志愿者走访慰问了贫困党员、贫困群众,送去了米、面、油等春节慰问品。每到一户都详细了解该户的家庭情况、目前面临的困难以及对脱贫致富的想法,同时向他们宣传相关惠民政策,鼓励他们克服困难,增强脱贫致富、过上美好生活的信心和决心。



      此次慰问活动是市委政法委机关“党员进社区”服务举措之一,即拉进了与共建社区的联系,也增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,让困难党员在新春来临之际切实感受到党和政府的关怀和温暖。








编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻