当前位置:主页 > 今日关注 >
市委副书记和副市长冒雨到他家慰问...
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-28 18:16
在国庆节及传统中秋佳节即将到来之际,9月27日下午,市委副书记、市委政法委书记王勇带着党和政府的关心,看望慰问了因病去世的公安民警张书才家属。副市长、市公安局局长李军信参加了慰问。

据介绍,张书才出生于1969年,1995年8月调至源汇区公安局工作,2004年又调至市公安局天桥分局,工作中一直勤勤恳恳、兢兢业业,2016年3月患结肠恶性肿瘤,同年8月因病去世。

在张书才妻子任会玲家中,王勇亲切地询问了她工作生活情况,得知张书才儿子现已参加工作,王勇便鼓励他,要勇于挑起家庭担子,多照顾母亲生活。王勇还说,市委、市政府以及市公安局都十分关心每一位公安干警的家属生活,要让所有公安民警感受的组织大家庭的温暖,以让更多的公安家属更好的理解和支持公安民警的工作。王勇还要求,各级公安机关要落实从优待警,关心关爱公安民警,着力解决民警工作和生活中面临的实际困难,为民警干事创业营造良好环境。






编辑:长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻