当前位置:主页 > 今日关注 >
就在昨天,漯河的魏留红受到了习近平的接见!
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-20 21:22
9月20日,记者从市政法委获悉,9月19日上午,全国社会治安综合治理表彰大会在北京召开,会议表彰了142个“全国社会治安综合治理先进集体”,122名“全国社会治安综合治理先进工作者”,我省共有5人荣获“全国社会治安综合治理先进工作者”荣誉。源汇区老街街道党工委书记魏留红作为我省受到表彰的先进代表到北京参加了此次会议,并受到习近平总书记等党中央领导亲切接见。

现任源汇区老街办事处党委书记的魏留红,在辖区群众眼里,他思路广、办法多,谁家遇到了麻烦事都爱找他唠唠,是位干实事的好公仆;在干部职工眼里,他敢担当、重创新,工作上遇到难啃的硬骨头都是他打头阵出思路,是位务干重干的好书记。

 面对辖区位于老城区、商业区,流动人口多,管理难度大的形势,他带领辖区干部和群众积极探索“互联网+”工作思路,将人口信息、地理信息、视频监控等与互联网有机融合,建立平安建设智慧信息平台。在我市率先建立以办事处、社区、楼院为基础的“三级网格”群防群治体系,使每一寸土地都有人管理,每一项服务都有人落实。在他的带领下,老街办事处连续8年获得省“和谐示范社区”、省“无邪教社区创建先进单位” 和全市“综合治理工作先进单位”。他个人也被评为全省“平安建设工作先进个人”,全市“社会矛盾化解工作先进个人”、“防范和处理邪教问题工作先进个人”、“十佳市民”等荣誉称号。

(来源:漯河日报 薛宏冰)





编辑:长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻