当前位置:主页 > 今日关注 >
市委政法委召开创文攻坚推进会
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-18 19:46

9月15日下午,市委政法委召开委机关创文攻坚推进会,市委政法委常务副书记张静毅主持召开会议。

会上,市委政法委副书记、维稳办主任魏震传达了全市创文攻坚会议精神;张静毅同志就下步工作提出明确要求:

一要有大局意识。当前我市创建全国文明城市已进入了最后冲刺阶段,到了决胜决战的关键时刻,能不能打赢这场攻坚战,是对我们大家特别是领导干部精神状态和执行力的检验,必须高度重视,进一步增强责任感和使命感,把创文工作作为重中之重,把主要精力放在创文工作上。

二要履职尽责。作为党委机关的工作人员,我们要树立“从我做起”的意识,将办公室的卫生打扫好,将自己家里及周边的环境整理好,对应知应会的创文知识要熟记熟背,做到要求别人做的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做,真正起到示范带动作用。

三要认真工作。要根据责任分工,切实肩负起使命。负责路口执勤的同志要按时到岗到位,及时制止闯红灯等不文明行为;负责路段执勤的同志要积极配合交警、城管等部门,做好文明劝导工作;负责入户宣传的同志,要逐户进行宣传,发放《至群众的一封信》和调查问卷等,切实提高广大市民对创建工作的知晓率、支持率和参与率,赢得群众对创文工作的支持。

 

四要遵守纪律。要严格按照市里要求,及时到岗到位,切实发挥责任使命,对缺岗漏岗或工作不认真、不负责的同志,一经发现将按照有关规定严肃查处,并向组织说明情况。






编辑:长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻