当前位置:主页 > 今日关注 >
漯河市召开2017年国家司法考试工作联席会议
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-18 19:28

为认真做好漯河市2017年国家司法考试工作,按照市委副书记、市委政法委书记王勇同志的要求,9月11日下午,市委政法委组织召开了漯河市国家司法考试工作联席会,市委政法委常务副书记张静毅出席会议并提出工作要求,市委政法委政治部主任许绍伟主持会议,市司法局副局长程咏梅对2017年司法考试有关情况进行了介绍。市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市卫生和计划生育委员会、市教育局(市招办)、市食品药品监督管理局、省第二强制戒毒所、市保密局、漯河无线电管理局、市第二高级中学、河南移动公司漯河分公司、河南联通公司漯河分公司等部门相关人员参加了会议。会议讨论了漯河市2017年国家司法考试联席会议参加单位工作职责,介绍了2017年国家司法考试有关情况,对漯河市2017年国家司法考试工作各项进行了具体安排部署。

委政法委常务副书记张静毅对今年的司法考试工作提出要求。他强调,各部门要高度重视,精心组织,周密部署,确保漯河市2017年国家司法考试工作平稳、安全、顺利、有效进行。一要统一思想,提高认识。充分认识开展好国家司法考试工作的重要意义,充分认清当前司法考试工作面临的严峻形势,以高度的责任心和强烈的使命感全力做好今年的国家司法考试工作,防止突发性事件、群体性事件、安全事件的发生,确保十九大召开前夕不发生来自我市国家司法考试方面的影响。二要突出重点,抓好落实。要加强安全管理,真正做到信息安全、考点安全、考生安全;要做好宣传引导,及时向社会宣传司法考试功能作用、政策规定和取得成绩,传递司法考试工作正能量;要提高服务水平,坚持从考生实际需要出发,让考生享受到更加细致周到、方便快捷的服务,为考生创造良好的应试环境。三要加强领导,强化保障。各单位要切实负起责任,迅速按照今天的联席会议明确的职责分工制定工作计划,抽调得力人员,对照时间节点,按时到岗到位。要牢固树立一盘棋思想,密切配合,相互支持,努力形成上下一心,齐抓共管的强大合力,共同营造和谐、顺畅、高效的国家司法考试氛围。


许绍伟在会上宣读各成员单位工作职责


程咏梅副局长介绍了2017年司法考试工作准备情况


参加会议各成员单位


参加会议各成员单位





编辑:长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻