当前位置:主页 > 今日关注 >
市委政法委召开机关党建工作推进会
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-12 22:10

9月8日上午,市委政法委召开机关党建工作推进会,总结今年以来机关党建工作,对下一步重点工作进行安排部署。会上传达了 《市直工委关于组织开展深化学习<党章><条例>活动的通知》《市直工委关于进一步严格规范党内组织生活制度的通知》文件精神,下发了《市委政法委2017年下半年党建工作要点》。

市委政法委常务副书记张静毅在讲话中对委机关前一阶段党建工作进行了肯定。就进一步做好机关党的工作,张静毅同志强调,一要进一步强化责任意识。要不断强化党建主业意识,增强做好机关党建工作的责任感和使命感。二要进一步实施重点突破。深入实施机关党建强基固本行动,围绕机关党建规范化建设、机关党建品牌创建、“两学一做”学习教育常态长效、严肃组织生活、健全各项制度等方面进行集中发力。三要进一步严格管理党员干部队伍。坚持严字当头,切实加强机关作风和党风廉政建设。




编辑:长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻