当前位置:主页 > 高层声音 >
漯河市委政法委传达学习省委重要通知和漯河市委书记刘尚进讲话精神
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-08-12 10:27

       8月10日上午,市委政法委召开领导班子会议,专题传达学习省委办公厅《关于进一步严肃纪律抓好领导同志批示落实的通知》,和市委书记刘尚进在市委市政府第四次重点工作周交办会议上“关于十个关键词”的讲话精神。市委常委、政法委书记常英敏出席会议,并就抓好贯彻落实工作提出明确要求。

       常英敏指出,批示要求是领导同志部署工作、安排任务、下达指示的重要方式,省委提出要严格落实“13710”制度要求,是进一步严肃政治纪律政治规矩、确保工作件件有着落、事事有回音的重要制度安排。市委书记刘尚进提出抓好工作落实的“十个关键词”,是我市贯彻落实省委通知精神的具体举措,既是政治要求,又是结果导向,既是做事态度,又是工作方法。

       常英敏要求,市委政法委要深入贯彻落实省委通知精神和市委书记刘尚进讲话精神,从领导班子做起,深刻领会精神内涵,健全完善制度机制,持续转变工作作风,一要做到主动躬身入局,抓紧落实;二要做到敏锐果敢果断,防范风险;三要做到强化结果导向,争夺先进;四要做到严肃纪律作风,树好形象。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻