当前位置:主页 > 法治漯河 >
同舟共济 群众慰问阴阳赵防疫一线公安民警
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-05 10:33
“你们不顾个人安危冲锋在前疫情防控一线,24小时坚守岗位,我深受感动,我在镇上做点小生意,没什么能帮忙做的,就送点物品想为抗击疫情尽份力。”3月4日上午,源汇区大刘镇某超市负责人陈小刚拉着装满鸡蛋、火腿肠、酸奶、方便面等物品的小货车来到市公安局阴阳赵分局大刘警务队,慰问在防疫岗位上的民辅警。



据悉,面对新冠病毒疫情,市公安局阴阳赵分局民警、职工、辅警坚守一线,履职尽责,一如既往的在岗值班、备勤、巡逻,守护了辖区群众生命的安全。

“有人负重前行,就有人同舟共济”。在坚守的背后,赢得了广大人民群众的肯定和支持,自发前往防疫一线慰问支援。

2月20日,漯河技师学院赵繁华代表学校带着数百个医用防护口罩到阴阳赵分局设在五台山路的执勤岗点,亲切慰问分局巡特警中队的队员。

3月2日,市亿通汽车贸易有限公司负责人带领员工来到分局五台山路执勤岗点,为分局巡特警中队全体队员送上面包和奶品,对全体巡特警队员表示了由衷的敬意,对公安机关在维护社会治安稳定和抗击疫情工作中所做出的的贡献、长期奋战的奉献精神表示崇高的敬意及感谢。

面对群众的深厚情谊,分局民警们十分感动,今后将继续始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,一如既往地做好本职工作,回报社会各界的支持和关心,努力为广大人民群众营造一个安全、和谐、稳定的社会环境。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻