当前位置:主页 > 法治漯河 >
漯河市开通心理危机干预热线
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-04 12:41
近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国多地蔓延,为做好重点人群的心理危机干预,帮助广大群众积极应对疫情,增强战胜疫情的信心,根据国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则》,我市积极开展疫情心理危机干预和心理热线疏导工作。

漯河市心理危机干预中心和漯河市心理援助热线设在漯河市中心医院西城分院,援助热线由西城分院和漯河市心理协会的专业心理咨询师24小时在线值班,为有心理困扰的来电者免费提供心理咨询服务。群众可拨打心理援助热线,或通过网络、微信进行心理咨询。

心理援助热线:0395-3701120

电子邮箱:xcfyywk2017@126.com或1905590133@qq.com




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻