当前位置:主页 > 法治漯河 >
躲得过眼神 躲不过法网
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-05 15:04
一看到民警,神色慌张,立即转身进屋。这一举动,被民警看出了蹊跷。一细查,是个逃犯。这一幕,7月31日发生在市区泰山路南段一家私人诊所里。

7月31日上午10点多,市公安局干河陈分局干河陈警务队,在辖区开展了一次安全检查。

民警魏会峰来到泰山路南段一家私人诊所,刚到门口,迎面走出来一个女医生。这个女医生一看是警察来了,先是一愣神,然后扭头就进了屋。

“她的表情既吃惊又害怕,神色有点儿不对。”魏会峰说,出于职业习惯,他就让诊所的工作人员喊那个女医生出来一下。没想到,女医生以给病人看病为由,躲着不见。

后经协调,女医生才愿意露面,但言辞之间仍有躲闪。

经过一番询问和调查,这个女医生竟然是一名网上逃犯!2017年,她在甘肃省涉嫌诈骗,被当地警方列为网上逃犯。

被民警戴上手铐那一刻,这名女医生流下了眼泪:“想着时间这么长了,事情早就过去了,没想到现在弄成了这样,真是后悔啊!”




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻