当前位置:主页 > 法治漯河 >
舞阳县住建局 扫黑除恶专项行动扎实开展
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-02 15:14
扫黑除恶专项行动开展以来,舞阳县住建局加强组织领导,充分宣传发动,完善工作机制,及时化解住建领域矛盾纠纷。

成立以党组书记、局长为组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组。先后三次召开扫黑除恶专题会议,层层压实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

利用“安全生产月”等契机,广泛宣传住建系统法律法规,在办公楼醒目位置设置举报箱,通过LED电子显示屏、宣传栏等宣传扫黑除恶专项斗争的最新动态和宣传口号、知识及参与方式,提升广大干部和群众的知晓率和参与率。

认真落实领导信访接待制度,实行领导包案制度,坚持定期召开矛盾排查例会,对重点、难点问题集体研判。进一步完善信息报告与工作台账记录、情况通报、检查考评等制度,形成用制度管事、管人的工作机制。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻