新年伊始 凝心聚力谱新篇——漯河中院行装处积极谋划新年度工作
投稿单位:未知  编辑:市中级人民法院  发布日期:2022-02-21 14:52

人勤春来早,学习正当时。2月7日,春节假后上班第一天,漯河市中级人民法院行装处迅速组织召开新年度工作谋划会,确保部门干警以更加饱满的热情和昂扬的姿态进入工作状态。

 

 

会上,全处首先集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,其次回顾总结了过去一年的司法行政装备管理工作,研究部署了新年度重点工作任务。

刘晓军处长强调,司法行政装备管理工作是一项基础性、全局性工作,与法院中心工作息息相关。部门干警一要统一思想,提高站位。作为一名行装人,在新的征程上,要牢记初心使命,以“越是艰险越向前”的勇气和果敢继续努力,多学多思,切实增强司法行政装备管理工作的责任感、使命感,找准服务保障法院中心工作的落脚点和结合点,不断提高服务保障法院各项工作的能力水平。二要强化管理,完善机制。要健全财务管理规章制度,完善资产管理制度,切实提高经费保障能力水平、财务日常管理水平,提升财务人员的专业化水平。三要厘清思路,明确重点。要全面提升智慧法院建设的水平,优化智慧服务,深化智慧办案,细化智慧管理,强化智慧运维。四要规范严谨,周到细致。要扎实做好新年度司法保障工作,常态化抓好疫情防控,加强制度建设,规范工作程序,严格工作作风,强化工作监督,为全院新年度工作开展做出新的更大贡献。





编辑:市中级人民法院  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻