当前位置:主页 > 公检法司 > 法院天地 >
【学《中国共产党政法工作条例》】舞阳法院以考促学
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-01-14 15:52
        1月14日上午,舞阳县人民法院组织全体干警开展《中国共产党政法工作条例》知识测试,以考促学,检验干警学习成果。

       本次测试采用闭卷形式进行,测试题设有单选题、多选题、填空题、判断题、简答题、论述题等题型,试题涵盖《条例》总则、党中央对政法工作的绝对领导等九个章节的内容。
       通过测试,检验了该院干警对《条例》的学习情况和掌握程度,以考促学、以学促效;引导该院干警进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“公正司法、司法为民”,忠诚担当、履职尽责,以更高的工作标准、更实的工作举措、更严的作风纪律,推动该院各项工作再上新台阶。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻