当前位置:主页 > 法院天地 >
郾城区法院文明行为《条例》宣讲进乡村
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-11 15:59
       6月11日,郾城区法院组织干警到辖区李集镇李集村开展《漯河市文明行为促进条例》宣讲进农村活动。

       活动现场,干警通过现场讲解、发放宣传手册等方式,向村民广泛宣传《漯河市文明行为促进条例》(以下简称《条例》),用通俗易懂的语言详细讲解《条例》细则,介绍文明行为和不文明行为,引导广大村民积极参与到文明城市创建上来,自觉养成文明习惯,提升文明素养,对不文明行为主动进行制止,做社会文明进步的推动者。
       据悉,为做好《条例》学习宣传工作,发挥其对群众文明行为的规范、引领作用,郾城区法院要求全体干警深入学习,全面了解文明行为规范,从自身做起,发挥好文明先行示范作用。

       在此基础上,开展常态化宣传,拓展宣传渠道,创新宣传方式,利用官方网站、电子滚动屏、微信微博新媒体等广泛宣传《条例》内容,促进《条例》全民知晓、全民认同、全民践行,在辖区内营造人人知文明、人人讲文明的浓厚社会氛围。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻