当前位置:主页 > 法院天地 >
召陵区人民法院 开展队伍作风纪律专项督查活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-04-20 16:05
        “进入小区人员都登记,量体温了吗?”4月17日,召陵区人民法院监察室工作人员来到该院疫情防控点,对志愿者值班情况进行督查。
 当日,召陵区人民法院监察室工作人员还对该院干警打卡情况、会风会纪情况进行突击检查。
         据悉,为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,提高司法工作效率,近日,召陵区人民法院开展为期一个月的作风纪律专项督查活动。
         据了解,此次督查重点围绕党性意识不强、纪律规矩意识欠缺、遵守中央八项规定及其实施细则精神、形式主义、官僚主义的新表现、诉讼案件审理和移送、执行攻坚工作安排部署、庭审诉讼服务不规范、日常管理不严格、脱贫攻坚和疫情防控工作等九大类13项内容进行不定期明察暗访。真正把情况摸清,把问题查明,针对督查中发现的问题坚持惩教并重,厉行整改,标本兼治,打造严明、高效、务实法院,全力维护司法公正,提升司法公信力和人民群众满意度。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻