当前位置:主页 > 法院天地 >
喜报!漯河市法院系统2个集体 4名个人获省高院表彰
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-16 11:34
3月13日,从漯河市中级人民法院传来喜讯,近日,河南省高级人民法院发布了《关于表彰2019年度全省法院先进集体和先进个人的决定》,对全省法院涌现出的信念坚定、敢于担当、业绩突出的先进典型进行了表彰。其中,我市两级法院被授予多项荣誉称号。

集体一等功

李庆军式十佳办案团队

漯河市郾城区人民法院城关人民法庭


集体二等功

漯河市中级人民法院民事审判第一庭



个人二等功

金立
漯河市源汇区人民法院大刘人民法庭庭长


张啸飞
漯河市召陵区人民法院万金人民法庭副庭长


徐宏伟
舞阳县人民法院城关人民法庭庭长


宋昆仑
临颍县人民法院党组成员、副院长

不忘初心,牢记使命。2019年,漯河市两级法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持围绕中心、服务大局,司法为民、公正司法,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,奋力推进司法改革,全面加强队伍建设,法院各项工作取得了新进展。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻