当前位置:主页 > 法院天地 >
【献礼,我的国】召陵区法院举行升旗仪式
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-10-09 10:10
为庆祝新中国成立70周年,9月29日上午,召陵区人民法院举行升旗仪式,全院干警参加此次活动。



上午8点30分,干警们身着制服,精神饱满,整齐列队在国旗台下。

由法警组成的国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐,整齐划一地走向国旗台。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场的法院干警一个个站姿挺立,向五星红旗行注目礼。

升旗仪式结束后,召陵区人民法院党组书记、院长晁旭以“点赞辉煌七十年,不忘初心谱新篇”为题给全院干警上了一堂生动党课,号召全院干警把“不忘初心、牢记使命”主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,进一步深入落实新时代召陵经济社会发展“一三五”工作布局,扎实推进二次创业,为全面落实市委“四三二一”工作布局、加快“四城同建”和奋力开创召陵经济社会高质量发展新局面作出新的更大贡献。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻