当前位置:主页 > 法院天地 >
漯河中院督导组下基层为全市法院执行工作“把脉问诊”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-10-09 09:52
为进一步巩固“基本解决执行难”工作成果,落实“规范执行、行为提升执行质效”活动,提升执行质效,9月29日上午,漯河市中级人民法院执行局副局长、执行一庭庭长贾志刚一行到召陵区人民法院督导检查执行工作。

督导组聚焦执行核心指标,与该院执行局部分干警进行了深入的座谈交流,听取执行工作情况汇报,坚持问题导向,“把脉问诊”,动真格、讲实效。

座谈会上,还观看了先进执行法院柘城县人民法院执行工作记录片。

当日,督导组还与保险公司相关负责人进行深度座谈,就执行保险体系实际操作中遇到的一些细节加以细化与研究,充分借助保险公司的优势与力量,助力执行工作,更好地维护胜诉人的合法权益。

据悉,近日,督导组将在全市范围内开展督导检查。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻