当前位置:主页 > 法院天地 >
我市两级法院 对照榜样找差距
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-09-19 11:09
近日,我市两级法院干警以李庆军同志为榜样,对照先进、查找不足。同时,积极开展“谈感受学思践悟,找差距细照笃行”学习活动以及“办案竞赛”等,把对党的忠诚融入日常工作,把个人的价值追求转化为献身司法事业的自觉行动,迅速掀起向李庆军同志学习的热潮。

李庆军生前系河南省高级人民法院原立案二庭副庭长、全国模范法官。重病4年,他始终坚守审判一线,以坚忍和毅力完成繁重的办案工作;生命最后8个月,他带领审判团队结案360件,个人结案121件;19本工作日记,字里行间表达着他对法律事业的挚爱和向往。

“李庆军同志虽然离开了我们,但他感人肺腑的事迹和无私奉献的精神时刻激励着我们。同为法官,我们要爱岗敬业、廉洁奉公、公正司法,让人民群众在我们办理的每一个案件中感受到公平正义。”全国法院办案标兵、漯河市中级人民法院立案二庭庭长穆莹莹表示。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻