当前位置:主页 > 法院天地 >
母亲卖房 替子还债
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-05 15:05
“我是杨某某的母亲,我把房子卖了,替我儿子还钱……”近日,被执行人杨某某的母亲怕儿子成为失信被执行人,主动找到执行法官,替儿子偿还欠款。

袁某某诉杨某某、刘某某追偿权纠纷一案,郾城区人民法院依法审理并判决被告杨某某、刘某某偿还原告袁某某代偿款79500元。判决书生效后,被告杨某某和刘某某未履行还款义务,原告袁某某遂向法院申请强制执行。

案件进入执行阶段,执行法官向杨某某和刘某某送达了执行通知书、报告财产令等相关材料,并在第一时间对被执行人杨某某和刘某某进行财产查控,未发现被执行人杨某某和刘某某有可供执行的财产。被执行人杨某某的母亲王某某在知道儿子成为被执行人后,主动来到郾城区人民法院执行庭,找到执行法官进行沟通,并卖房替其子偿还了欠款。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻