当前位置:主页 > 法院天地 >
“老赖”拘留所门前服软
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-19 09:45
“千万别拘留,我有钱,我马上打电话让人送过来……”日前,在拘留所门前,被执行人胡某终于服了软,主动向执行法官承认错误,履行赔偿义务,希望法院能从轻处理。

于某某诉胡某进、胡某礼侵权责任纠纷一案,经郾城区人民法院依法审理并判决,被告人胡某赔偿原告于某某各项损失16697.1元,被告人胡某礼赔偿原告于某某各项损失11131.4元,胡某进承担连带责任。判决书生效后,胡某进、胡某礼未履行还款义务,于某某遂向法院申请强制执行。

案件进入执行程序,执行法官向胡某进、胡某礼送达了执行通知书、报告财产令等相关材料,并多次联系被执行人,二人均以各种理由推脱,躲避执行。执行法官将胡某进拘传至法院,释明法理,但其仍是一副“我没钱你们也拿我没办法”的样子。为了维护当事人的合法权益,保证案件的顺利执行,执行法官当场宣布拘留决定书。在拘留所门前,被执行人胡某进终于服了软,主动向执行法官承认错误,联系家人缴纳全额案件款,案件顺利执结。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻