当前位置:主页 > 法院天地 >
有钱不还终被抓
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-06-06 10:38
5月28日一早,召陵区人民法院执行干警驱车百里,成功擒获一名涉民间借贷案的“老赖”。

2013年12月,本是朋友关系的黄某某向翟某某借款20万元,双方约定了还款利息。但黄某某履约还款至2016年4月之后就不再还钱。双方反目,翟某某诉至召陵区人民法院。法院调解后,黄某某仍不履行还款义务,还玩起了躲猫猫。今年1月23日,案件进入强制执行程序。

执行法官张俊峰查明,黄某某不仅有两处房产,还有银行存款,涉嫌有履行能力而拒不履行法院生效判决裁定罪。法院果断冻结了黄某某银行卡上的3万元,但黄某某依然失联。申请执行人翟某某申请购买了执行悬赏保险。5月27日,举报人在舞阳县舞泉镇人民路发现了黄某某的行踪,遂向法院举报。5月28日早上5点多,召陵区人民法院执行干警驱车百里,一个多小时后赶至舞泉镇人民路,成功将黄某某抓获。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻