当前位置:主页 > 法院天地 >
漯河中院院长审理侵犯商标案
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-26 10:05
4月26日,世界知识产权日,随着漯河市中级人民法院院长陈松林端坐审判长位置,敲响法槌,一起涉某知名酒业商标侵犯案正式开庭。



该案采取公开开庭形式,部分省市人大代表、漯河食品职业技术学院的师生受邀参加旁听。

从举证质证,到归纳焦点,简洁明快,条理清晰,庭审时间不到一个小时。本案将择日宣判。

旁听席上,学生小刘拍了几张照片发到朋友圈:“商标侵犯案件属‘高大上’的新类型案件,院长担纲审判长,感觉像挂了‘专家号’,当事人没有想象中的唇枪舌剑,应该对案件审理的权威性和公正性会更有信心。”

旁听人大代表认为:这个庭审最大的功效就是示范和引领作用,向公众传达了法院积极打造法治营商环境的坚定信念,也体现了法官捍卫食品名牌、保护经济生态的“司法作为”。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻